Image 1

Co-Sponsoren:

logo raiffeisen rot

sporthaus meyer

signet logo rixen ohne textcmyk

andermatt logo

Der Anmeldetalon für die JO Fun-Gruppe Januar-März 2017 ist jetzt online.

Weitere Informationen zur Fun-Gruppe können hier gefunden werden.

Am Freitag, 7. Oktober sowie am Samstag, 8. Oktober von 20-24 Uhr findet in der Aula Bodenschulhaus in Andermatt die diesjährige Tombola statt. Türöffnung und Festwirtschaft ab 19 Uhr.

Es gibt Skisaisonabonnements, THE CHEDI-Gutscheine und viele weitere Preise zu gewinnen! Den Flyer finden Sie hier.

Der Skiclub Gotthard-Andermatt freut sich auf zahlreiches Erscheinen!

Am Freitag, 10. Juni 2016 findet um 20.00 Uhr die Generalversammlung des Skiclubs Gotthard-Andermatt statt.

Ort: Restaurant Schweizerhof

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Das Protokoll der 112. GV finden Sie hier!

Bei traumhaftem Wetter und toller Kulisse kämpften am 26. und 27. März in Realp über 75 Biathletinnen und Biathleten zum Saisonabschluss in zwei Wettkämpfen um die Schweizermeistertitel. Bei der Elite liessen sich Benjamin Weger bei den Männern und Irene Cadurisch bei den Frauen an beiden Tagen mit dem Meistertitel krönen. Auch unsere Biathleten gingen nicht leer aus. Tanja Bissig holte sich im Massenstartrennen bei den Damen Silber. Für Fabian Zberg gab es bei den Junioren Bronze.