Image 1

Co-Sponsoren:

logo raiffeisen rot

sporthaus meyer

signet logo rixen ohne textcmyk

andermatt logo

2016 biathloncup alessia lea

Gelungener Auftritt der Nachwuchsbiathleten des SCGA. In Prémanon, im französischen Jura, standen sie am vergangenen Wochenende, 17./18. Dezember 2016, gleich drei Mal auf dem Podest. Bei den Knaben U13 holte sich Tino Schuler zwei Mal den zweiten Platz.

Bei den Mädchen verpatzte Alessia Nager im Sprint vom Samstag zwar eine Topplatzierung. Im Jagdrennen vom Sonntag machte sie jedoch gleich sechs Plätze wett und schaffte noch den Sprung auf den dritten Podestplatz. Lea Epp zeigte sowohl im Sprint wie im Verfolger eine solide Leistung. Nachdem sie am Samstag im Sprint als sechstschnellste über die Ziellinie gegangen war, verbesserte sie sich im Verfolger vom Sonntag auf den guten 5. Platz.

Der Anmeldetalon für die JO Fun-Gruppe Januar-März 2017 ist jetzt online.

Weitere Informationen zur Fun-Gruppe können hier gefunden werden.

Am Freitag, 7. Oktober sowie am Samstag, 8. Oktober von 20-24 Uhr findet in der Aula Bodenschulhaus in Andermatt die diesjährige Tombola statt. Türöffnung und Festwirtschaft ab 19 Uhr.

Es gibt Skisaisonabonnements, THE CHEDI-Gutscheine und viele weitere Preise zu gewinnen! Den Flyer finden Sie hier.

Der Skiclub Gotthard-Andermatt freut sich auf zahlreiches Erscheinen!

Am Freitag, 10. Juni 2016 findet um 20.00 Uhr die Generalversammlung des Skiclubs Gotthard-Andermatt statt.

Ort: Restaurant Schweizerhof

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Das Protokoll der 112. GV finden Sie hier!